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ブラッセリー ディ アンド スィートルームのスタッフ紹介ブラッセリー ディ アンド スィートルームのスタッフ紹介

日本橋から活気のあるレストランの鼓動を!

日本橋から活気のあるレストランの鼓動を!

私たちのお店では、ゆっくりとお食事とワインなどを楽しんで頂くお客様が沢山いらっしゃいます。
お客様のニーズに合わせて、どんな提案ができるか。ウェイター・バーテンダー・レセプション様々な視点から一丸となってお店を創っています。
自分には何が向いているか分からなくても、食やサービスに興味があればやりたいことのフィールドはたくさんあります。自分のこだわりを一緒に見つけて、この日本橋から活気のあるレストランの鼓動を作っていきましょう。

東海林 寿典
東海林 寿典マネージャー 東海林 寿典 Shoji Kazunori
略歴

神奈川県立大和高等学校 卒業
2009年 12月 入社
現在に至る

ひとつひとつ手間をかけて作る料理を学びませんか?

ひとつひとつ手間をかけて作る料理を学びませんか?

明るいオープンキッチンから、このお店ならではの活気を生み出せるようにテンポ良くスタッフ同士アイコンタクトを取りながら調理をしています。
お客様に旬の食材や新鮮なものを召し上がって頂きたいので、魚なども一から捌いています。
食材について学びたい方は大歓迎です。
失敗しても問題ありません。何がだめだったのかきちんと考えて、次に実践してもらいます。

またデザートのバリエーションも豊かなので、パティシエとしての活躍の場も多いのも魅了のひとつですね!

柿崎 貴仁
柿崎 貴仁シェフ 柿崎 貴仁 Takahito Kakizaki
略歴

東京誠心調理師専門学校 卒業
2013年 3月 入社
現在に至る

人に興味が持てる人、集まれ!

人に興味が持てる人、集まれ!

私が意識しているサービスは、「この人に会いに行きたい!」と思われること。そして、「あなたのおすすめを聞きたい!」と思われるような印象を残すサービスです。水が欲しいタイミング、ちょっとしたしぐさや癖など、人に興味を持てる人が向いていると思います。また、『ブラッセリー ディ アンド スィートルーム』ではウェディングもできるので、1.5次会、2次会なども含めた、ウェディングパーティに興味があり、ウェディングの仕事も、ぜひやってみたいという人には向いている職場です。

八條 ちひろ
八條 ちひろサービス 八條 ちひろ Hachijo Chihiro
略歴

聖徳大学 卒業
2008年 6月 入社
現在に至る