MENU

CLOSE


ACCESS

Cucina del NABUCCO

クッチーナ デル ナブッコ

   

始まりの街、銀座でイタリアンの本質を追求し、
“おいしい”の基本をつくる、カジュアルダイニング

2016年4月、HUGEを代表する『レストラン ダズル』の10周年を機に、
レストラン事業におけるお料理の基本を改めて見つめ直すというコンセプトのもと、
『クッチーナ デル ナブッコ』は誕生しました。
『ナブッコ』とは、のちに『リゴレット』を手掛けたイタリアの作曲家、ジュゼッペ・ヴェルディの出世作と言われるオペラのタイトル。
その関係性になぞらえ、お料理は『レストラン ダズル』のモダンイタリアン、
そして『リゴレット』に代表されるスパニッシュイタリアンの原点ともなっているイタリアンの本質を追求。
特にチーズとトマトにこだわりを持ち、オープンキッチン内にあるチーズ工房でフレッシュチーズを作り、
トマトも全国から選りすぐりを取り寄せています。
また、週末にはチャペルとしておふたりの幸せを祝い、帰ってくることのできる原点にもなる、カジュアルダイニングです。

クッチーナ デル ナブッコ/Cucina del NABUCCO イメージ写真1
クッチーナ デル ナブッコ/Cucina del NABUCCO イメージ写真2
クッチーナ デル ナブッコ/Cucina del NABUCCO イメージ写真3
クッチーナ デル ナブッコ/Cucina del NABUCCO イメージ写真4
クッチーナ デル ナブッコ/Cucina del NABUCCO イメージ写真5
クッチーナ デル ナブッコ/Cucina del NABUCCO イメージ写真6
クッチーナ デル ナブッコ/Cucina del NABUCCO イメージ写真7
クッチーナ デル ナブッコ/Cucina del NABUCCO イメージ写真1
クッチーナ デル ナブッコ/Cucina del NABUCCO イメージ写真2
クッチーナ デル ナブッコ/Cucina del NABUCCO イメージ写真3
クッチーナ デル ナブッコ/Cucina del NABUCCO イメージ写真4
クッチーナ デル ナブッコ/Cucina del NABUCCO イメージ写真5
クッチーナ デル ナブッコ/Cucina del NABUCCO イメージ写真6
クッチーナ デル ナブッコ/Cucina del NABUCCO イメージ写真7

RECOMMEND


気軽に楽しめる、
使い勝手のいいシンプルで
上質なトラットリア

アットホームでカジュアルな雰囲気に包まれた、白を基調とする空間。入り口を中心に左右対称のデザインは、チャペルとして使われることも意識しています。また、テーブルからオープンキッチンを見上げる店内は、ライブでお料理が作られる様子に自然と目が向かう造り。普段は当日にふらっと来て気軽に楽しめる“使い勝手のいいシンプルで上質なトラットリア”としてご利用ください。

FOOD

「HUGEの基本」が体感できる、
本格的なイタリア料理

HUGEが磨き上げてきたイタリアンの基本をしっかりと仕上げた本格的なイタリア料理。フレッシュチーズは成分無調整でコクと甘味のある飛騨牛乳を使い、本場イタリアで学んだ職人が毎朝店内で仕込んでいます。また、トマトも栽培する土壌にまでこだわって厳選し、お料理によって使い分けています。さらに、店内で毎日粉から打って作る生パスタには、季節の野菜を練り込み、お好きなものをお選びいただいたうえでお届けします。

HUGEが磨き上げてきたイタリアンの基本をしっかりと仕上げた本格的なイタリア料理。フレッシュチーズは成分無調整でコクと甘味のある飛騨牛乳を使い、本場イタリアで学んだ職人が毎朝店内で仕込んでいます。また、トマトも栽培する土壌にまでこだわって厳選し、お料理によって使い分けています。さらに、店内で毎日粉から打って作る生パスタには、季節の野菜を練り込み、お好きなものをお選びいただいたうえでお届けします。

HUGEが磨き上げてきたイタリアンの基本をしっかりと仕上げた本格的なイタリア料理。フレッシュチーズは成分無調整でコクと甘味のある飛騨牛乳を使い、本場イタリアで学んだ職人が毎朝店内で仕込んでいます。また、トマトも栽培する土壌にまでこだわって厳選し、お料理によって使い分けています。さらに、店内で毎日粉から打って作る生パスタには、季節の野菜を練り込み、お好きなものをお選びいただいたうえでお届けします。

HUGEが磨き上げてきたイタリアンの基本をしっかりと仕上げた本格的なイタリア料理。フレッシュチーズは成分無調整でコクと甘味のある飛騨牛乳を使い、本場イタリアで学んだ職人が毎朝店内で仕込んでいます。また、トマトも栽培する土壌にまでこだわって厳選し、お料理によって使い分けています。さらに、店内で毎日粉から打って作る生パスタには、季節の野菜を練り込み、お好きなものをお選びいただいたうえでお届けします。

WEDDING

カジュアルだけど、 美味しいお料理でおもてなし
楽しすぎる結婚式!

結婚式はしたくないけど、 パーティはしたい!
リゾートウェディングの後の1.5次会、挙式は厳かにでも披露宴はカジュアルに! そんなお二人の様々な想いをHUGEのカジュアルダイニングで叶える楽しすぎる結婚式。 カジュアルだけどこだわりのお料理でしっかりゲストをおもてなしできるのもHUGEだからこそ。
お二人と一緒に大切な時間をコーディネートします。

結婚式はしたくないけど、パーティはしたい!
リゾートウェディングの後の1.5次会、挙式は厳かにでも披露宴はカジュアルに! そんなお二人の様々な想いをHUGEのカジュアルダイニングで叶える楽しすぎる結婚式。 カジュアルだけどこだわりのお料理でしっかりゲストをおもてなしできるのもHUGEだからこそ。
お二人と一緒に大切な時間をコーディネートします。

結婚式はしたくないけど、パーティはしたい!
リゾートウェディングの後の1.5次会、挙式は厳かにでも披露宴はカジュアルに! そんなお二人の様々な想いをHUGEのカジュアルダイニングで叶える楽しすぎる結婚式。 カジュアルだけどこだわりの お料理でしっかりゲストをおもてなしできるのもHUGEだからこそ。
お二人と一緒に大切な時間をコーディネートします。

結婚式はしたくないけど、パーティはしたい!
リゾートウェディングの後の1.5次会、挙式は厳かにでも披露宴はカジュアルに! そんなお二人の様々な想いをHUGEのカジュアルダイニングで叶える楽しすぎる結婚式。 カジュアルだけどこだわりの お料理でしっかりゲストをおもてなしできるのもHUGEだからこそ。
お二人と一緒に大切な時間をコーディネートします。

Cucina del NABUCCO

Cucina del NABUCCO

クッチーナ デル ナブッコ

銀座

SHOP PAGE

Back to our brands
AWSOM Powered