MENU

CLOSE

横浜ニュウマンの蕎麦ダイニング|蕎麦 蘇枋(そば すおう/SOBA SUOH)

JPNENG

2025.03.17 The HUGE CLUBの特典が「ポイント」から「リワード」へ。さらに充実したサービスに!

2024.12.19 12月31日は年越し蕎麦(お持ち帰り)を販売いたします。

CONCEPT

こだわりぬいた上質な蕎麦和食

その季節の最良の国産蕎麦粉を使用した、細めの二八蕎麦。
蕎麦つゆは、鹿児島県から取り寄せた2年熟成の厚切り枯節でしっかり出汁をとり、蕎麦の美味しさをさらに引き立てる蕎麦つゆに仕上げました。

お酒のアテとして豊富に揃えた蕎麦前は、素材を味わうシンプルなものからアレンジを効かせた一皿まで。
あわせる日本酒は、純米酒にこだわり、仕込み米で選んでいただけるよう様々な種類取り揃えました。

SOBA WASHOKU

Introducing new style of SOBA and WASHOKU!

Soba is handmade by our chef Masahisa Toyoda using the best domestic buckwheat flour seleted each season.

A neat lineup of simple yet delicious SOBAMAE and beautiful sake made by younger generations.

SUOH is a place where you can stop by for just a bowl of soba or for great cup of sake along with sobamae.

ACCESS & INFO

JAPANESEENGLISH

蕎麦 蘇枋(そば すおう)

SOBA SUOH

営業時間

11:00‐22:00

席数

52席(1個室/10名)

テーブルチャージ

平日17時以降、土・日・祝日15時以降ご来店のお客様に、テーブルチャージお一人様440円を頂戴しております。

ご案内

未就学児のお子様のご入店は、平日11:00-18:00でのご利用に限らせていただいております。(土日祝除く)

お支払方法

【クレジットカード】VISA, Master, JCB, AMEX, Diners, 銀聯
【電子マネー】Suica, Pasmo
【QRコード】Alipay, WeChat Pay, PayPay, 楽天Pay, d払い, au PAY, かながわPay
AWSOM Powered