JPNENG
2025.03.17 The HUGE CLUBの特典が「ポイント」から「リワード」へ。さらに充実したサービスに!
2024.12.19 12月31日は年越し蕎麦(お持ち帰り)を販売いたします。
こだわりぬいた上質な蕎麦和食
その季節の最良の国産蕎麦粉を使用した、細めの二八蕎麦。
蕎麦つゆは、鹿児島県から取り寄せた2年熟成の厚切り枯節でしっかり出汁をとり、蕎麦の美味しさをさらに引き立てる蕎麦つゆに仕上げました。
お酒のアテとして豊富に揃えた蕎麦前は、素材を味わうシンプルなものからアレンジを効かせた一皿まで。
あわせる日本酒は、純米酒にこだわり、仕込み米で選んでいただけるよう様々な種類取り揃えました。
SOBA WASHOKU
Introducing new style of SOBA and WASHOKU!
Soba is handmade by our chef Masahisa Toyoda using the best domestic buckwheat flour seleted each season.
A neat lineup of simple yet delicious SOBAMAE and beautiful sake made by younger generations.
SUOH is a place where you can stop by for just a bowl of soba or for great cup of sake along with sobamae.
ACCESS & INFO
JAPANESEENGLISH
蕎麦 蘇枋(そば すおう)
SOBA SUOH
〒220-0005
営業時間 |
11:00‐22:00
|
---|---|
席数 |
52席(1個室/10名)
|
テーブルチャージ |
平日17時以降、土・日・祝日15時以降ご来店のお客様に、テーブルチャージお一人様440円を頂戴しております。
|
ご案内 |
未就学児のお子様のご入店は、平日11:00-18:00でのご利用に限らせていただいております。(土日祝除く)
|
お支払方法 |
【クレジットカード】VISA, Master, JCB, AMEX, Diners, 銀聯
【電子マネー】Suica, Pasmo 【QRコード】Alipay, WeChat Pay, PayPay, 楽天Pay, d払い, au PAY, かながわPay |
JAPANESE/ENGLISH