横浜駅直結の便利なアクセス。蘇枋色の暖簾をくぐると活気のあるオープンキッチンのカウンター。
活気のある店内でこだわりの二八蕎麦と蕎麦前が楽しめる蕎麦和食。
こだわりの蕎麦につまみ
豊富な酒も楽しめる蕎麦屋。
選び抜いたそば粉を用いた香り高い蕎麦に、全国から取り寄せた日本酒や蕎麦屋ならではのつまみ。
ランチは蕎麦を中心に、ディナーはお酒とともに愉しめます。〆の一杯としても最適です。
香り高いそば粉を使用した、こだわりの蕎麦 和食屋。
ざる蕎麦はもちろん、ぶっかけ蕎麦など、バリエーションも豊かにお楽しみいただけます。
料理長や自社バイヤーが全国から買い付ける、選りすぐった食材の天ぷらや、つまみにぴったりな蕎麦前の一品料理が揃います。
日本酒や焼酎はもちろん、ワインにもこだわり、和食のおいしさを引き立てる酒が揃います。
食事はもちろん、酒場としても活用できる使い勝手のいい蕎麦屋です。
SOBA SUOH
蕎麦 蘇枋(そば すおう)
SOBA SUMIRE
蕎麦 菫(そば すみれ)