モーニングメニューの提供を開始 4月1日(金)スタート/POSILLIPO cucina meridionale
ルーフトップバー「MARE-terrazzo di vista-」が4月1日(金)よりオープン!/POSILLIPO cucina meridionale
蕎麦和食「蘇枋」に、自家製カラスミ蕎麦や会津若松産の馬肉など料理長こだわりの新メニューが登場!
【NUMBER NINE BREWERY】のクラフトビールが「ジャパン・グレートビア・アワーズ2022」で金賞を含む3つのメダルを受賞!
3月22日(火)以降 営業時間についてのご案内
NUMBER NINE BREWERYで摘果みかんを使ったほろ苦く爽やかなクラフトビール「青みかんIPA」が誕生!3月14日(月)より数量限定でHUGEオンラインショップ”HUGEst”でも販売開始!
レストランでお花見気分!HUGEが運営するレストラン14店舗に、春の訪れを告げる絢爛豪華な桜が咲き誇るシーズンが到来!
レストランの店長ユニフォームに、作業着スーツ発祥のボーダレスウェアブランド「WWS/ダブリューダブリューエス」を導入しました
NEWoMAN横浜「COMEDOR DE MARGARITA MODERN MEXICANO」の看板メニュー「タコス・エンペラドール」が見た目も華やかにボリュームアップ。グランドメニューとともに3月1日(火) リニューアル!
2月21日(月)~銀座のイタリアン「Cucina del NABUCCO」より 旬の食材を使ったパスタセットをHUGEオンラインショップ「HUGEst.」で販売開始
2月7日(月)~銀座のイタリアン「Cucina del NABUCCO」より、期間限定「とろける金柑ブッラータ」をHUGEオンラインショップ「HUGEst.」で販売開始
みなとみらい・海の上の蒸留所「NUMBER NINE BREWERY」より、バレンタイン限定ラベルの缶ビールを1月31日(月)にHUGEオンラインショップ「HUGEst.」にて販売開始!
バレンタインシーズン限定!RESTAURANT DAZZLEの「銀座・生ショコラテリーヌ」/みなとみらいの醸造所「NUMBER NINE BREWERY」のクラフトビールとの限定セットも販売
バレンタインシーズン限定!「ストロベリーショコラ オリエンタル アフタヌーンティー」 2月1日(火)~スタート
il club EDONISTA vol.7 ドメーヌ・コーセイHUGEプライベート・バレル2020お披露目会延期のお知らせ