HUGEオンラインストアに新作登場!完熟宮崎マンゴーを贅沢にたっぷり使用した、夏にぴったりなアイスケーキ・「カッサータ」。なかほら牧場のミルクを使ったリコッタチーズとピスタチオの極上の組み合わせ。
会員制ポイントシステム「The HUGE CLUB」ハワイ・オアフ島の「Rigo SPANISH ITALIAN」でもご利用可能に!
人気のとろける旬果ブッラータの新作に「さくらんぼ」が登場!贅沢にさくらんぼをとじこめた、この季節だけの限定商品!
初夏の新作「塩レモンIPA」のお披露目&テイスティングイベントを開催!
父の日はレストランの味と金賞受賞クラフトビールで乾杯!【cucina del NABUCCO】×【NUMBER NINE BREWERY】のコラボレーションでお届けする父の日限定ギフト/cucina del NABUCCO
DAZZLEが届ける父の日ギフト。「銀座生ショコラテリーヌ」など人気スイーツと自家焙煎ドリップコーヒーをセットにして、HUGEオンラインストア「HUGEst.」にて明日発売!/RESTAURANT DAZZLE
オープン9周年を記念して10日間だけのスペシャルアニバーサリーメニューを提供中/el caliente modern mexicano
オープン6周年を記念して期間限定スペシャルメニューを提供中/cucina del NABUCCO
GW期間中(4月29日~5月8日)毎日、朝食メニューを提供!5月4日・5日限定で先着25組様に新感覚の低アルコールクラフトビール「スーパーセッションIPA」のサンプリングも/QUAYS pacific grill
GW特別企画!予約すると4倍おいしい、ポイントが貯まる公式予約サイト【The HUGE CLUB】ポイントアップキャンペーン/cucina del NABUCCO・Madam Mỹ modern thai Vietnamese
ビールをぷは〜っと一息、幸せな瞬間をより多くの方に!【NUMBER NINE BREWERY】新しいお酒のシーンを提案する”アルコール度数1.2%”のクラフトビール「スーパーセッションIPA」を提供中/QUAYS pacific grill
旬のフレッシュハーブと新物の野菜をたっぷりと使った春のスペシャルメニュー。モダンアジアンレストラン4店舗にて4月18日(月)より期間限定で提供開始
期間限定「とろけるパッションフルーツ ブッラータ」をHUGEオンラインショップ「HUGEst.」で4月11日(月)より販売開始!/cucina del NABUCCO
新丸ビル7階「丸の内ハウス」オープン15周年を記念した一夜限りのAnniversary Partyを開催/RIGOLETTO WINE AND BARのビュッフェススタイルのお料理やドリンクで祝杯を!
4月23日(土)開催決定!/「食いしん坊のための晩餐会」“il Club EDONISTA” 片丘メルロー Private Barrel 2020リリースディナー