MENU

CLOSE

NEWS

ニュース



2024.10.22(Tue) DEL MAR,RESTAURANT

【美食の街・サンセバスチャン】×【みなとみらい・Del Mar】一夜限りのスペイン美食ナイト!TALAI BERRI TXAKOLINA + BEREZIARTUA Tasting Dinner Party10/30開催!

【美食の街・サンセバスチャン】×【みなとみらいの絶景レストラン】がコラボレーション!海の上での、一夜限りのスペイン美食ナイト!


チャコリはバスク地方ワイン農家が自家用として愛されてきた自然発泡酒ワイン。
タラ・イベリはスペイン初のチャコリに特化したワイナリーとして知られています。

カンタブリアの海風を浴びたブドウから生まれる、ドライな中にマイルドさがあり、すっきりとした心地よい泡立ちのワインは魚介の旨みを包みます。

Del Marの開放的なテラスとダイニングが一晩限りのサンセバスチャンに変身!

ピンチョス、タパス&フード、巨大パエージャなど、サンセバスチャン気分のスペイン料理と共に TALAI BERRI TXAKOLINAのチャコリやシードルなど 3種類のテイスティングをご堪能ください!

美食に酔いしれる、美味しいパーティーです。


TALAI BERRI TXAKOLINA + BEREZIARTUA
Tasting Dinner Party

【場所】
Del Mar COMEDOR Y TERRAZA
〒 231-0001 神奈川県横浜市中区新港2-14-1横浜ハンマーヘッド 2F
WEB http://del-mar.jp

【日時】
2024年10月30日 18:30〜21:30
・18:15 ドア・オープン
・18:30 ~ 19:30 の間のお好きな時間にご来店ください。
・立食式となりますのでご予約の際に予めご了承ください。

【参加費】
7500円(税込)
・TALAI BERRI チャコリ / BEREZIARTUAシードラ 飲み放題
・ピンチョスやシーフードたっぷりのパエリアなどスパニッシュフード多数ご用意!


The HUGE CLUBからのご予約はこちら

Table Checkイベント予約

・Peatixご予約はこちら(事前決済)


スペシャルゲストにスペイン・バスク地方のサンセバスチャン在住「バスク美食倶楽部」主宰・山口純子さんが登場!

美食倶楽部の本場・バスク地方のサンセバスチャンに長く住み、市からの栄誉市民賞候補にもなった山口純子さんがスペシャルゲストで登場!自身も15年以上サンセバスチャンへ足繁く通い、現地のレストラン文化に触れてきた、株式会社HUGE代表・新川義弘を交え、バスクの食文化や本場スペインの「食」を深掘りするトークセッションを開催します!

【ゲストPROFILE】
山口純子 / JUNKO YAMAGUCHI

『バスク美食倶楽部』主宰。1995年からスペイン在住。
スペインや日本での料理学会の通訳、
テレビ雑誌のコーディネートに携わる一方、
美食倶楽部でのバスク料理教室やバルめぐりなどをプロデュース。
新潟市×ビルバオ美食協定のプロデュース等にも携わる。

2016年サン・セバスティアン栄誉市民賞候補。
共著に『スペイン美・食の旅:バスク・ナバーラ』。
2024年・原産地呼称ゲタリアのチャコリ貢献賞受賞。

現地では「ジュネ」の愛称で親しまれている。




【開催店舗】

Del Mar COMEDOR Y TERRAZA
(デル マール コメドール イ テラッツァ)
〒 231-0001 神奈川県横浜市中区新港2-14-1横浜ハンマーヘッド 2F
WEB http://del-mar.jp
【電話】045-900-5352
【席数】 店内 125席 / テラス 50席 (個室:1室)


The HUGE CLUBからのご予約はこちら

Table Checkイベント予約

・Peatixご予約はこちら(事前決済)

AWSOM Powered