【夏季限定】サボテンのクラフトビールとスパイシーな激辛メニューをメキシカンレストラン全店舗で提供中!
夏はメキシカンで乾杯!サボテンを使ったクラフトビールと、ホット & スパイシーなメキシコ料理を味わおう!
暑い夏にぴったりのメキシカン!そんなメキシカンレストランの各店舗で夏の特別メニューがスタートしました!スパイシー・激辛なメキシコ料理と、メキシカンレストランのために限定醸造した、サボテン果実を使ったピンク色のクラフトビールを提供中。暑さに負けない元気なラティーノ達がご来店をお待ちしています!
メキシカンサマービール
Rosa Mexicano(ロザ・メヒカーノ)
1/2pt 858円 1pint 1540円
“メキシコのピンク”という名前のクラフトビール。鮮やかなピンク色の正体は、メキシコ産・ウチワサボテン果実のピューレ。ビアスタイルは「Fruited Sour IPA」という果実の酸味を活かしたサワービールです。爽やかな酸味と、ホップの香りとビター感が夏のジメッとした空気を吹き飛ばす、辛い食べ物にもぴったりの、メキシカンらしい最高の一杯!
勝沼にある自社ブルワリー「IWAI BREWERY」で醸造をした、HUGEのメキシカンレストラン7店舗でしか飲めない超限定クラフトビールです。
「スパイシー / 激辛!」を共通テーマに各レストランごとにオリジナルメニューを提供中!
夏の特別フードメニューは、各店舗の個性が光るスパイシーなメニューが勢揃い!
大分県より届いた「関イサキ」メキシカンカルパッチョの“ティラディード”や、爽やかな辛さの”アグアチレ”に。大人気のファヒータは、大ぶりの海老や骨付きチキンを使い、こちらもスパイシーな夏仕立てでご用意しています。
世界一辛い唐辛子と言われる、キャロライナリーパーを使ったメニューも登場!?この夏だけの刺激的な激辛メニューをお楽しみください!
※各店舗フードメニューの提供内容が異なりますので、各店舗のメニューをご覧ください。