• HUGE TOP
  • 採用情報
  • ポジリポ -クッチーナ メリディオナーレ-のスタッフ紹介

ポジリポ -クッチーナ メリディオナーレ-のスタッフ紹介

沖縄でNo1のレストランを目指して!

沖縄でNo1のレストランを目指して!

私たちが目指しているのは、レストランのプロ集団。 自分たちも楽しみそしてお客様を楽しませる、まずは自分たちが楽しまないと お客様にはレストランでの「ワクワク、ドキドキ」は伝わらないと考えています。 だからこそプロとしての商品知識やサービススキルにはとても拘っています。 自分の得意技はなんですか? それぞれの持ち味を生かして輝けるチームを目指しています。 瀬長島という海に浮かんでいるような最高なロケーションの中で、沖縄No1の レストランを創りましょう!

髙橋 あゆこ
髙橋 あゆこポジリポ -クッチーナ メリディオナーレ- マネージャー 髙橋 あゆこ Kiyokazu Sekine
略歴

東北大学歯学部歯科技工士学校 卒業
2014年 7月 入社
現在に至る

五感だけではなく第六感も磨くことができます。

五感だけではなく第六感も磨くことができます。

私は料理の作り手ですが、レストランで働くということは五感をフルに使う、そして感じることの出来る仕事だと思っています。更に私達の会社は第六感も磨くことができます。「理屈では説明しがたい、鋭く物事の本質を掴む心の働き」料理やサービスに限らず、何かに絶対出会うことができるはずです。そして自分がこれだと思った「何か」を磨き輝かす事の出来る職場だと思います。

二木 剛
二木 剛ポジリポ -クッチーナ メリディオナーレ- シェフ 二木 剛 Tsuyoshi Futatsugi
略歴

小石川高等学校 卒業
2010年 12月 入社
現在に至る

毎日、成長と発見がある職場です!

毎日、成長と発見がある職場です!

ここでは、毎日いろんな発見があります。スタッフ一人一人が常にお客様の事を考えているので、様々な事に気が付いたり、お客様との会話の中から発見した「もっとこうだったら」を聞き逃すことなく、可能な限りカタチにできるようにと改善・努力をしています。そんないつも全力投球な仲間と日々刺激し合いながら成長できる楽しい職場です。たまには失敗したり辛いこともありますが、お客様に名前を覚えてもらったり「また会いにくるよ」とお声を頂いた時は、心底嬉しくて「もっともっと頑張ろう」と思えて、自分の励みになっています。

上原 啓介
上原 啓介ポジリポ -クッチーナ メリディオナーレ- ホールスタッフ 上原 啓介 Keisuke Uehara
略歴

那覇商業高等学校 卒業
2014年 7月 入社
現在に至る