ラ ペスケーラ マリスケリアのスタッフ紹介ラ ペスケーラ マリスケリアのスタッフ紹介

おもてなしに対して真剣勝負。だから面白い。

おもてなしに対して真剣勝負。だから面白い。

おもてなしに全員が真剣に取り組んでいるところが、感じられる職場です。大人が楽しめるカジュアルレストランを目標としているので、全員の努力が必要だし、知識が無いとお客様には楽しんでもらえません。でも、私たちは、スタッフ全員でひとつのチーム。みんなが声を掛け合い、妥協しない姿勢で日々取り組めていることが強みです。チームで頑張りながらも、個人が自分の持ち味に磨きをかけていく。毎日が真剣勝負という、厳しい環境でやればどこでも通用する人材になれると思います。

椎橋 常智
椎橋 常智 マネージャー 椎橋 常智 Shiihashi Tsunetomo
略歴

専門学校日本スクールオブビジネス 卒業
2008年 12月 入社
現在に至る

チームとして成し遂げていくことにやりがいを感じるお店です。

チームとして成し遂げていくことにやりがいを感じるお店です。

HUGEの中で唯一のスペイン料理の業態である「La Pesquera」。
スペインならではの、明るく元気のある活気がオープンキッチンからも伝わるお店です。
経験がなくてもいちから技術を学べるのはもちろんですが、自分の作ったもので喜んでもらいたいという人に仲間になって欲しいですね。
また色んなセクションがあるので仲間とアイコンタクトを取りながらチームとして料理やお客様をもてなしていくこともとてもやりがいを感じますよ。

足立 秀之
足立 秀之 シェフ 足立 秀之 Hideyuki Adachi
略歴

日本大学鶴ケ丘高校 卒業
2013年 3月 入社
現在に至る

自分次第で何にでもチャレンジできる環境です!

自分次第で何にでもチャレンジできる環境です!

HUGEでは自分次第で何にでもチャレンジできる環境があります。カジュアルな雰囲気の中でもしっかりとしたサービスを学ぶことができますし、お店の運営に関しても学ぶことができます。
マネジメントや数字など色んな役割があって、「やりたい!」と思えばそこにどんどんチャレンジさせてくれます。

レストランってルーティンワークっていうイメージがあるかもしれないんですが、いらしてくださるお客様や日々レストランで起こる出来事など毎日違うドラマが待っています。
だかこそ楽しいんですよね!

谷口 翔紀
谷口 翔紀 ホールスタッフ 谷口 翔紀 Shoki Taniguchi
略歴

関東学院大学 卒業
2011年 4月 入社
現在に至る

ポジティブな仲間ばかりが集まるレストランです。

ポジティブな仲間ばかりが集まるレストランです。

新丸ビルのRIGOLETTOのオープンから、二子玉川の立ち上げなど8年前からHUGEのレストランで働いています。
社員・アルバイトスタッフに関わらず、店長やシェフを筆頭に一緒にお店を創って行こうという姿勢にとてもやりがいを感じます。加えてHUGEはとにかく徹底的にお客様目線なところ。そして何より働いているスタッフが明るく、ポジティブな仲間が多いんですよ。

La Pesqueraは、HUGEで初めての純粋なスペイン料理です。
テーブル番号やお客様をご案内する際もスペイン語で行うんですよ!
大手町から発信するLa Pesqueraの魅力をスタッフ皆で、お客様に伝えていきましょう!

伊藤 博美
伊藤 博美 アルバイトスタッフ 伊藤 博美 Hiromi Ito
略歴

女子栄養大学短期大学
2006年 4月 入社
現在に至る