レストラン ダズルのスタッフ紹介レストラン ダズルのスタッフ紹介

失敗はない。あるのは成功か学習のみ。

失敗はない。あるのは成功か学習のみ。

根本はレストランが好きな人。たとえ技術や知識が足りなくても、人を喜ばすことが好きな人を求めています。
『レストラン ダズル』には、チャンスがいっぱいあります。特に何かを学びたい、何かをやりたいという意欲を持っている人にはチャレンジできる環境なので、決して臆せずに、その気持ちを私たちに見せてください。
そこに失敗はありません。あるものは成功か学習のみです。皆様のチャレンジ精神や意欲には、大いに期待しています。

戸田 肇
戸田 肇マネージャー 戸田 肇 Toda Hajime
略歴

独協大学 中退
2006年 4月 入社
現在に至る

唯一無二のファインダイニングを!

唯一無二のファインダイニングを!

ファインダイニングだからこそ出会える様々な食材に触れることができます。
料理を通して、想いをお皿の上でどう表現し、お客様にプレゼンテーションしていくのか。
技術だけではない感性も磨くことができます。
そしてひとつの目標に向かい、キッチンホールの全員が同じ方向を見てチャレンジを続けること。
単純な「料理」だけではない、インスピレーションに溢れたファインダイニングを一緒に創っていきませんか?

小島 直征
小島 直征シェフ 小島 直征 Takishima Jun
略歴

エコールキュリネール国立辻フランス料理専門カレッジ 卒業
2007年 5月 入社
現在に至る

基礎をしっかりと学ぶことでアレンジが生かされるはずです。

基礎をしっかりと学ぶことでアレンジが生かされるはずです。

レストランの中にあるBARだからこそ出きる事がたくさんあることも大きな魅力だと思っています。
カクテルに取り入れる素材も色んなものを扱えたり、知ることができるんです。
銀座という場所柄お客様からの期待値も高いですが、その期待に応えられた時にはとても嬉しいですね。
きちんと基礎を作り、そこから新しいものを取り入れていくことがとても大事だと思っています。
基礎があってこそ、アレンジや冒険ができるはず。HUGEではそれを学ぶ場がたくさんあると思います。

中嶋 光隆
中嶋 光隆ホールスタッフ 中嶋 光隆 Nakajima Mitsutaka
略歴

国士舘大学政経学部経済学科 卒業
2013年 4月 入社
現在に至る

なりたい自分を見つけられる会社です。

なりたい自分を見つけられる会社です。

ひとつの仕事をみんなが丁寧に、手を抜かないで行っている、というところが好きです。
日々のやりがいは、「あ、あなたが沼田さんね」と、電話だけでお話したのに、いらっしゃったお客様に認知されたとき。そういった言葉をお客様からポンと言って頂けた瞬間はとても嬉しいです。
そういう瞬間も含めて、やりがいを感じて仕事をしていくと、大切な仲間やお客様を通して、本当になりたい自分の姿が見えてくる、そんな会社です。

沼田 萌
沼田 萌レセプション 沼田 萌 Numata Moe
略歴

専門学校日本ホテルスクール 卒業
2011年 1月 入社
現在に至る